Buscador de noticias

Listado de noticias publicadas

Atletismo: ADIARATOU IGLESIAS LOGRA EL ORO EN LA SEGUNDA JORNADA DEL CAMPEONATO DE EUROPA

03/06/2021

Screenshot_20210602174108.pngEn la segunda jornada del Europeo de atletismo, que se está celebrando en Bydgoszcz, Adiaratou Iglesias consiguió su primer oro a nivel continental en los 100 T13. En esta carrera Adi se impuso con una marca de 12.08 a la ucraniana Adzhametova, atleta que es la actual campeona paralímpica y posee el récord del mundo con 11.79, por lo que esta victoria es muy importante. Además, con esta marca, Adi conseguía la mínima A para los Juegos, dado que aunque ya había cumplido con este requisito, al cambiar su clasificación visual, debía conseguir la marca mínima, que estaba en 12.18 segundos.

Atletismo: IZASKUN OSES: PLATA Y MÍNIMA B PARA TOKIO EN BYDGOSZCZ

02/06/2021

Screenshot_20210601211930.pngEn la segunda jornada de las diez programadas en el Campeonato de Europa que se está disputando en Bydgoszcz, Izaskun Oses, en una magnífica carrera, bajo una fuerte lluvia, obtuvo la medalla de plata en el 1500 T13, con el premio añadido de la mínima B para los Juegos de Tokio, con una marca de 4.40.49, su segunda mejor marca de siempre.

Natación: CINCO MEDALLAS, CUATRO RECORDS DE ESPAÑA Y NUEVE MEJORES MARCAS PERSONALES EN EL CAMPEONATO DE EUROPA DE NATACIÓN

01/06/2021

logo ctoSiete deportistas de la Federación Española de Deportes para Ciegos han participado  entre el 16 y el 22 de mayo, en la capital de Madeira, Funchal, (Portugal), en el Campeonato de Europa de Natación Paralímpica organizado por World Para Swimming y la Federación Portugesa de Natación.

Atletismo: KIM LÓPEZ: RÉCORD DEL MUNDO EN BYDGOSZCZ

01/06/2021

IMG20210601WA0008.jpgEl atleta valenciano Kim López, en la mañana de hoy en el Campeonato de Europa de atletismo que se está celebrando en Bydgoszcz, ha establecido un nuevo Récord el Mundo en lanzamiento de peso F12, con una marca de 17.02, obteniendo el primer oro de la delegación española. En la misma prueba Hector Cabrera obtuvo un sexto puesto y Salvador Cano fue octavo.

Atletismo: PRÓXIMO CAMPEONATO DE EUROPA DE ATLETISMO

31/05/2021

IMG20210530WA0012.jpgEl Campeonato de Europa de Atletismo, organizado por World Para Athletics, se celebrará en la localidad polaca de Bydgoszcz entre los días 1 y 5 de junio.

La selección española ha realizado el viaje en dos días distintos, en función de si tenían o no que pasar clasificaciones visuales, los días 27 y 30.