Buscador de noticias

Listado de noticias publicadas

Natación: PLATA EN RELEVO 4 x 100 ESTILOS MIXTO 49 PUNTOS EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO DE NATACIÓN PARALÍMPICA

16/06/2022

Plata relevo 4 x 100 estilos mixto Los nadadores de la FEDC han logrado la segunda posición en esta prueba de la importante competición.

Judo: IMPORTANTE ACUERDO ENTRE LA FEDC Y LA RFEJYDA PARA PROMOCIONAR EL JUDO PARALÍMPICO

14/06/2022

Acuerdo entre federaciones judoLas dos federaciones han firmado un convenio para promover este deporte entre las personas con discapacidad a todos los niveles, principalmente en la modalidad paralímpica, que es el judo para ciegos.

Atletismo: CUATRO RÉCORDS DE ESPAÑA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MENORES

13/06/2022

Aner Arostegui, campeón de España 500 m sub 14 Las altas temperaturas que están azotando toda la geografía española marcaron la competición que contó con más de 90 atletas inscritos.

Goalball: CATALUNYA E ITXAROPENA ASCIENDEN A PRIMERA DIVISIÓN

13/06/2022

CATcampeondesegunda.jpegLos catalanes se proclamaron campeones de la segunda división masculina de goalball, tras la disputa de la segunda y última jornada los días 11 y 12 de junio en Madrid, organizada por la FEDC.

Atletismo: BUENOS RESULTADOS DE LOS ATLETAS FEDC EN PARÍS

13/06/2022

adiparis.jpgEl 9 de junio terminó el Gran Prix de Atletismo de París en el que nuestros deportistas demostraron su buen estado de forma con varias victorias y mejores marcas personales.