BUENOS RESULTADOS DE LOS ATLETAS FEDC EN PARÍS

Tipo de noticia: Atletismo
Fecha: 13/06/2022

adiparis.jpgEl 9 de junio terminó el Gran Prix de Atletismo de París en el que nuestros deportistas demostraron su buen estado de forma con varias victorias y mejores marcas personales.

De los atletas que acudieron a esta importante competición obtuvieron la victoria en sus pruebas: Lia Beel con su guía Marco Illescas en el 100 T11 con una marca de 13.52 segundos; Adiaratou Iglesias en el 100 T13 con una nueva marca rondando los 12 segundos de 12.17; Gerard Descarrega junto a Guillermo Rojo en los 400 T11 con 50.31; y Yassine Ouhdadi que demostró su poderío venciendo en una carrera táctica en el 5000 T13 con un tiempo de 15.25.06.

También destacó Alvaro del Amo en lanzamiento de disco, mejorando casi dos metros su marca personal dejándola en 38.33 metros.

Buena competición deportiva donde los nuestros siguen escalando posiciones en el ránking mundial de este año.