PEDRO BUSTOS, ANTONIO SÁEZ Y JOSÉ ANTONIO LOPERA VENCEN EN LA PRUEBA DE KILÓMETRO VERTICAL

Tipo de noticia: Montaña
Fecha: 23/07/2017

Km VerticalEl pasado sábado 22 de Julio, 10 corredores de la Federación Española de Deportes para Ciegos (FEDC) participaron en la Prueba del Kilómetro Vertical organizada por la Federación Española de Deportes de Montaña, en la localidad leonesa de Palacios del Sil.

La prueba fue de una gran dificultad, con un desnivel de más de 850 metros en tan solo 4 kilómetros de recorrido, lo que da una idea de su dureza. Aún así, las 3 barras participantes lograron finalizar el recorrido, siendo los resultados los siguientes:

• 1ª POSICIÓN: Pedro Bustos (Granada), Antonio Sáez (Granada) y José Antonio Lopera (Sevilla).

• 2ª POSICIÓN: Miguel Ángel Luque (Granada), Néstor Torres (Granada) y José Manuel Ramos (Granada).

• 3ª POSICIÓN: Carmen América Gómez (A Coruña), Juan Navas (Zaragoza) y Anabel Navarro (Zaragoza).

En 2 semanas, tendrá lugar la última prueba de la temporada, en la localidad castellonense de Vistabella, donde competirán 30 de nuestros corredores, para dilucidar los campeones del año en las respectivas categorías.