YASSINE OUHDADI, PLATA EN 1.500 M. T13

Tipo de noticia: Atletismo
Fecha: 13/07/2023

Yassine OuhdadiEl atleta de la FEDC logra su segunda medalla en el Campeonato del Mundo de Atletismo Paralímpico de París.

Yassine se proclamó Campeón del Mundo en los 5.000 m. hace tan solo dos días y hoy ha logrado la plata en la prueba de 1.500, categoría T13, con una marca de 4’00”92. La carrera se resolvió en la recta final y en ella, Ouhdadi superó a tres rivales con un espectacular sprint.

El oro se lo llevó el subcampeón paralímpico Rouay Jebabli, de Túnez, (4’00”23), mientras que los acompañó en el podio con el bronce el argelino Abdellatif Baka (4’01”13).

Con esta medalla  conseguida hoy, España ya cuenta con 8 medallas, 2 de oro (Adiaratou Iglesias y Yassine Ouhdadi), 3 de plata (Iglesias, Ouhdadi y Gerard Descárrega) y 3 de bronce (Judith Tortosa, Joan Munar y Álvaro del Amo).