Tipo de noticia: Atletismo
Fecha: 03/03/2022

agore2.jpgLa atleta lo consiguió en el Indoor Tour Gold Madrid 22 celebrado el 2 de marzo en el polideportivo  municipal Gallur en Madrid.

Los amantes del atletismo disfrutaron de una estupenda velada en la capital española y es que, por fin, se pudo ver público en las gradas animando a los deportistas.

En el transcurro de esta competición, Nagore Folgado estableció un nuevo Récord de España Sub 20 en la prueba de 60 metros T12 junto a su guía Javier Zaplana. La  atleta lo logró con una marca de 8.08 mejorando los 8.12 que alcanzó hace unas semanas en Valencia. La victoria de esa prueba fue para Adiaratou Iglesias con 7.74 segundos.

En la prueba masculina se impuso Dionibel Rodríguez (FEDDI) mientras que Winsdom Asisosa, atleta de la FEDC, entró en tercera posición quien con 7.30 se quedó a 2 centésimas del Récord de España.

Excelente nivel deportivo el que se vio ayer en Madrid en una competición muy amena y en la que el público se volcó con los deportistas.