ESPAÑA Y SUECIA VENCEN EN EL TORNEO INTERNACIONAL FEDC DE GOALBALL

Tipo de noticia: Goalball
Fecha: 27/06/2017

EspcampeonTORNEOINTERNACIONALSuecia dio la gran sorpresa al imponerse por un ajustado 4-3 en la final del torneo al combinado "Vintage Ladies", formado por algunas internacionales en activo y otras recientemente retiradas de Estados Unidos, Finlandia y Brasil. Por el bronce también hubo emoción, pues Dinamarca ganó por 8-7 en la prorroga a Alemania. Gran Bretaña no tuvo problemas para hacerse con el quinto puesto frente a Bélgica, mientras que por el séptimo y octavo lugar, el enfrentamiento local se decantó por el combinado absoluto de España que derrotó fácilmente a España Junior, en el debut internacional de las jóvenes jugadoras nacionales.

En el apartado masculino, España se llevó el torneo, al derrotar a Hungría en la final por un ajustado 7-6. Israel no tuvo problemas para hacerse con el bronce frente a Gran Bretaña por 12-6. Polonia terminó en quinta posición, mientras que Portugal fue sexta, Francia séptima y España Junior terminó en octavo lugar.