Buscador de noticias

Listado de noticias publicadas

Atletismo: ESPAÑA TERMINA 9ª EN EL CAMPEONATO DE EUROPA DE ATLETISMO

07/06/2021

GRUPO.jpgLa selección española finalizó en novena posición del medallero general en el Campeonato de Europa de Atletismo celebrado en Bydgoszcz, con un total de 27 medallas, donde Rusia, Ucrania y Polonia ocuparon las primeras posiciones.

En la jornada del viernes Yassine Ouhdadi sumó una nueva medalla, en esta ocasión de bronce en el 1500 T13, con un registro de 3.50.79, lo que supone un nuevo récord de España, con una mejora de 5 segundos. En esta final Cristian Benítez fue 7º, con 4.08.79. Y en la jabalina F13, Hector Cabrera sigue mejorando tras su intervención y a punto estuvo de conseguir el bronce, siendo 4º con 54.47 metros; mientras Salvador Cano quedaba 5º con 52.81.

Atletismo: BYDGOSZCZ: 4 MEDALLAS MÁS EN UNA HORA MÁGICA

04/06/2021

ADI.jpgLa jornada matinal del viernes ha sido estratosférica.

La jornada de ayer ya auguraba buenas sensaciones, que se han hecho realidad: Adi lo ha vuelto a hacer y ha ganado su segundo oro en 400 T13, con RECORD DE EUROPA incluido, con una marca de 55.70.

Atletismo: BYDGOSZCZ: TRES MEDALLAS MÁS EN LA TERCERA JORNADA

04/06/2021

longitud.pngExcelente tercera jornada la disputada ayer miércoles por nuestros atletas en el Campeonato de Europa. En la jornada matutina, en la final de salto de longitud T12, 400.jpgSara Martínez conseguía la medalla de plata con un mejor salto de 5.31 metros, prueba donde Sara Fernández, acarició la medalla de bronce hasta el último salto, consiguiendo marca personal con 5.00. En quinta posición quedó clasificada la joven debutante Ana Moya, con un mejor intento de 4.57.

Natación: ÚLTIMA COMPETICIÓN NACIONAL DE NATACIÓN ADAPTADA ANTES DE LOS JUEGOS PARALIMPICOS DE TOKIO 2020

03/06/2021

cartel del campeonatoLa Piscina de Lloret de Mar acogerá la última competición estatal de natación adaptada, los próximos 5 y 6 de junio, en la que un total de 199 nadadores inscritos (130 chicos y 69 chicas) competirán por conseguir el título nacional de su prueba.

Atletismo: ADIARATOU IGLESIAS LOGRA EL ORO EN LA SEGUNDA JORNADA DEL CAMPEONATO DE EUROPA

03/06/2021

Screenshot_20210602174108.pngEn la segunda jornada del Europeo de atletismo, que se está celebrando en Bydgoszcz, Adiaratou Iglesias consiguió su primer oro a nivel continental en los 100 T13. En esta carrera Adi se impuso con una marca de 12.08 a la ucraniana Adzhametova, atleta que es la actual campeona paralímpica y posee el récord del mundo con 11.79, por lo que esta victoria es muy importante. Además, con esta marca, Adi conseguía la mínima A para los Juegos, dado que aunque ya había cumplido con este requisito, al cambiar su clasificación visual, debía conseguir la marca mínima, que estaba en 12.18 segundos.